€ 19.99

€ 99

Le Basi della Gestione Finanziaria per Pizzerie e Ristoranti

Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso online “Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore” ti voglio insegnare come utilizzare al meglio il denaro all’interno del locale, che sia esso una Pizzeria oppure un Ristorante. Il percorso è adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Pizzeria o in un Ristorante. Ma anche per un Titolare di un Ristorante che fatica a capire perché incassa ma si trova poi in difficoltà economica. Oppure di un Titolare di Pizzeria che vorrebbe conoscere la marginalità del suo prodotto e servizio. Il corsista apprenderà che cos'è un’organizzazione, come delegare, che cosa delegare, cos’è un organigramma, il controllo di gestione, come si calcola la marginalità, di quali dati si ha bisogno. ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato della Pizzeria o del Ristorante che gestisce.

Perchè scegliere questo corso?

Il corso online “Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore” è pratico, aiuta il Titolare, il Responsabile o Manager della Ristorazione, Pizzeria o Ristorante, a comprendere meglio come impostare la gestione finanziaria nella ristorazione e di quali sono le basi dell’attività. Si parlerà anche di organizzazione, di organigrammi, di delega e di controllo di gestione che devono essere ben impostati all’interno del locale prima di parlare e/o impostare una corretta gestione finanziaria. Verranno fatti alcuni esempi sul calcolo della marginalità e di come può essere migliorata per aumentare il proprio fatturato. È un percorso utile per chi vuole farsi una cultura generale ed avere maggiore consapevolezza di che cosa è il denaro, come incassare, come gestire la cassa, i costi o la Gestione Finanziaria in generale nella ristorazione ed in modo particolare all’interno di una Pizzeria o di un Ristorante dando al corsista quello strumento indispensabile per essere autonomo nelle scelte e valutazione dei costi e/o di strategia. È un percorso utile per chi si occupa dell’amministrazione o ha da poco intrapreso la gestione di una Pizzeria o di un Ristorante e vuole capire bene se ha imboccato la strada giusta nella Gestione Finanziaria oppure se deve raddrizzare il tiro prima evitando danni eventuali. Il corsista imparerà dopo aver frequentato questo corso online “Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore” le basi della Gestione Finanziaria per locali Pizzeria o Ristorante, a definire che cos'è un’organizzazione e alla compilazione di un Organigramma o di un mansionario per una Pizzeria o per un Ristorante oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online “Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

A gestire in modo ottimale del denaro,

Il Controllo di Gestione,

Le regole fondamentali sulla gestione delle finanze,

Il Guadagno e la Marginalità (come calcolarla),

Alcuni spunti ed idee per migliorare la marginalità ed incentivare i collaboratori.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

INTRODUZIONE

Presentazione al Corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione
Lezione Gratuita del Corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione
Materiale didattico del corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione

CHE COS'È’ L’ORGANIZZAZIONE

Che Cos'è L'organizzazione
Organizzazione di Base

DOVERI E RESPONSABILITA' DEL TITOLARE

Doveri e Responsabilità
Il Responsabile Risponde su Tutto
Formare i Collaboratori

LA DELEGA, L’ORGANIGRAMMA, I MANSIONARI

La Delega
L'Organigramma
Organigramma: Cosa Fare Dopo?
I Mansionari

CREARE VALORE E CREARE DENARO

Valore e Denaro
Incassare il Denaro

REGOLE FONDAMENTALI SULLA CORRETTA GESTIONE FINANZIARIA

Gestione Ottimale del Denaro
Dati Fondamentali sulla gestione delle Finanze
Finanziamenti e Fidi
Regole Fondamentali sulla Gestione Finanziaria

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE, GUADAGNO E MARGINALITÀ

Introduzione al Controllo di Gestione
Guadagno e Marginalità
Migliorare la Marginalità

ULTERIORI IDEE PER MIGLIORARE LA GESTIONE FINANZIARIA

Ulteriori Idee per Migliorare la Gestione Finanziaria
Piano Incentivi

TEST FINALE

Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore

Le recensioni del corso:

Rating 0
0 Recensioni
Dettagli
5 stelle 0
4 stelle 0
3 stelle 0
2 stelle 0
1 stella 0